Cómo restablecer la contraseña de Hotmail

Uncategorized Admin October 7, 2015 0 36
FONT SIZE:
fontsize_dec
fontsize_inc

Cómo restablecer la contraseña de Hotmail

Aunque para algunos es ya obsoleto y su verdadero nombre es Outlook, Hotmail no es, como estamos acostumbrados en el pasado, todavía hay muchos usuarios que siguen usando su cuenta con este servicio de correo electrónico, puede ser tan no perder el contacto con algunas personas o tienen la necesidad de tener múltiples cuentas de correo electrónico. En cualquier caso, si usted no usa hotmail menudo es normal olvidar la contraseña, por lo que nuestra página web le gustaría explicar cómo restablecer la contraseña de Hotmail.

Presentar Instrucciones
  • Comience por el acceso al sitio Web de Hotmail. Usted encontrará un panel de acceso en el que piden la cuenta de Microsoft, lo que significa que su dirección de correo electrónico y contraseña, que es lo que se olvidaron. Es por eso que hay que pulsar el enlace situado bajo el botón Iniciar sesión que dice "No se puede acceder a su cuenta?"


  • Usted será redirigido a una ventana donde tendrás que indicar el problema. En esta etapa hay que pulsar sobre la "olvidé mi contraseña" y haga clic en el botón Siguiente.

  • La siguiente ventana se entra en tu hotmail correo electrónico, o su "cuenta de Microsoft", ya que el sistema ahora lo llama. Además, usted escribe sistema de seguridad personajes muestra. Pulse el botón "Siguiente".

  • Para el siguiente paso, el sistema de seguridad de Hotmail que usted requiere para confirmar su identidad para permitir la contraseña que se enviará. Como se puede ver en la imagen hay dos maneras de hacer esto, por medio de otro correo electrónico que usted quería su dirección de Hotmail o contestar una pregunta de seguridad. Elija su opción preferida y siga el resto de los pasos para restablecer su cuenta de Hotmail.

  • Si usted no utiliza su dirección de correo electrónico alternativa o más no sé si se puede responder a la pregunta de seguridad, debe hacer clic en el enlace a continuación en el botón "Siguiente" que dice: "Yo no lo uso nunca más." En este caso, el sistema le permite crear una nueva cuenta para comprobar el resto y enviaremos su contraseña.

(0)
(0)